Новости в России и мире

Петр Порошенко подписал Закон, устанавливающий особый порядок самоуправления в Донецкой и Луганской областях. Такое заявление сделала пресс-служба президента. Данный документ будет определять временный процесс создания местной администрации в Донецкой и Луганской областях. Особый порядок управления в данных областях будет введен на три года. Совсем недавно, украинские чиновники не исключали того факта, что этот закон может быть досрочно отменен.

Согласно новому закону, административное управление в городах и сельских местностях будут осуществлять территориальные общины с помощью органов местного самоуправления. Должностные полномочия местных советов и должностных лиц, избранных на внеочередных выборах, не будут досрочно прекращены. Внеочередные выборы депутатов назначены на декабрь текущего года. Для поддержания порядка из местного населения будут созданы отряды милиции . Закон также определяет механизмы господдержки и социально-экономического развития этих районов способом внедрения специального режима хозяйственной деятельности для восстановления пострадавшего жилья и инфраструктуры.

Сегодня читают:
Михаил Ефремов выплатил семье пострадавшего 2.4 миллиона рублей и надеется на пересмотр приговора

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector