Новости в России и мире

Страшная трагедия разыгралась в одной из школ Эстонии. Вчера в городе Вильянди в учебном заведении Паалалинна прозвучали выстрелы, ставшие причиной гибели преподавательницы немецкого языка.

15-летний юноша выстрелил в учительницу, когда шел урок, на котором присутствовало около 5 учеников. После инцидента подросток был задержан сотрудниками школы. Мотивы этого чудовищного преступления пока не ясны. Где подросток мог достать оружие также неизвестно.

По словам директора школы, молодой человек не был ранее замечен в плохих поступках, его поведение и успеваемость были обычными. Однако аккаунт юноши в одной из социальных сетей свидетельствует об обратном. Незадолго до преступления подросток размещал на своей странице картинки и фотографии милитаристской и оружейной тематики.

Застреленная 56-летняя женщина была лучшим учителем Вильяндиского уезда.

Сегодня читают:
Турция может закрыть границы из-за коронавируса

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector