Новости в России и мире

Настоящая кровавая бойня развязалась в ночном клубе Ante Grand в столице Албании, находящемся в ста метрах от посольства США.

25-летний молодой человек расстрелял 6 посетителей клуба, четверо из которых не выжили. Погибли трое жителей Тираны и один 60-летний итальянец, другие двое пострадавших госпитализированы.

Жестокий стрелок, Константин Джувани, оказался сыном Луизы Джувани, депутата соцпартии парламента Албании.

В связи с громким преступлением сына, Луиза Джувани спешно подала в отставку.

По сообщению албанских СМИ, парень неоднократно имел проблемы с законом, в том числе, в апреле 2014 года стрелял в общественном месте. Несмотря на то, что в тот раз никто не пострадал, преступнику светили 8 лет тюрьмы, но мать-депутат поспособствовала тому, чтобы все обвинения с него были сняты.

На этот раз избежать уголовной ответственности Константину Джувани уже не удастся.

Сегодня читают:
Украина готовит к России многомиллиардный иск

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector