Дочь Ирины Хакамады не собирается выходить замуж


8767868768768

www.instagram.com/sirotinskaiamariia/

Ирина Хакамада рассказала, что её дочь не собирается выходить замуж, пишет starhit.ru. Как известно, у звездной мамы есть дочь, двадцатидвухлетняя Мария Сиротинская, которая давно вполне самостоятельна. Долгое время она дружила, а потом и крутила роман с приятелем, Владом Ситдиковым. Молодые люди, предположительно, познакомились на работе, сначала просто общались, позже это переросло в более близкие отношения. Пара много путешествовала и поговаривали о свадьбе, но вдруг все развалилось. Мария сообщила, что у них с женихом возникли непреодолимые разногласия, не сошлись характерами.

Однако злые языки предполагают, что причина в другом: папарацци увидели Марию с каким-то другим молодым человеком и решили, что у нее новое увлечение. Сама Мария всячески отрицает это и говорит, что у них будто бы чисто дружеские отношения. Это сомнительно, так как на фотографиях парень неизменно обнимает Марию, а она выглядит слишком счастливой для дружеского общения.

Мама никак не вмешивается в личную жизнь дочери, предоставляя ей возможность делать то, что она считает нужным. Она считает это очень важным для воспитания: каждый должен сам найти свой путь. Мария Сиротинская пробует себя в творческой деятельности, играя в театре, работая моделью. Также много времени и сил она уделяет работе: она сотрудник престижного отеля. Интересно, что там же трудится и бывший бойфренд Марии, они до сих пор поддерживают рабочие и дружеские отношения, непринужденно общаются и делятся секретами.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.