В Красноярске женщина родила прямо в автобусе

6775476567576

Женщина из Красноярска не доехала до родильного отделения и встретилась со своим крохой прямо в рейсовом автобусе.

Стоит отметить, что идею водителя ехать не по установленному маршруту, а прямиком в роддом поддержали все пассажиры, которые, тем не менее, спешили по своим личным и рабочим делам. Все граждане, которые находились в тот момент в автобусе, вошли в положение роженицы.

Приятное для молодой мамы событие произошло в вечернее время 24 июня в автобусе No 64. Во время следования по маршруту автобуса у женщины начались схватки. Кондуктор и пассажиры помогли принять роды. Скорее всего, среди находящихся людей в автобусе были медработники. Мама и малыш були переданы бригаде врачей в районе Солнечный по прибытию к роддому.

Мальчик родился весом 2.69 кг. Стоит подметить, что роженица и малыш чувствуют себя хорошо и по показаниям у них вес хорошо.

Кондуктор С. Шамсутдинова не растерялась в непростой ситуации и приняла первые в жизни роды прямо на рабочем месте. Да, ситуации в жизни могут случиться самые разные. И нужно быть готовым ко всему ежедневно: и принять роды, и поменять колесо у машины, и просто найти выход из любой сложной, запутанной и непонятной ситуации.

Читайте также:
Конституционная реформа в Туркменистане заложила основы для изменения главного документа страны
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.