Новости в России и мире

65465456465

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова находится в больнице. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Известно, что Людмила находится в клинике на Коммунарке, но больше никаких подробностей не сообщается. Возможно, очень возможно, что Людмила Нарусова решила самоизолироваться после недавней зарубежной поездки. Некоторые эксперты говорят, что Людмила самоизолировалась после общения с людьми, приехавшими из-за границы (в той стране, в Италии, очень многие люди заболели коронавирусом). Сейчас состояние Людмилы, судя по всему, удовлетворительное, во всяком случае в прессе не появляется сообщений об ухудшении ее состояния.

Стало известно, что ее навестила Ксения Собчак, которая делает большой репортаж о больных коронавирусом. Ксения бесстрашно ездит по больницам и берет у заболевших интервью.

Еще из новостей: говорят, что в клинику на Коммунарке был доставлен Лев Лещенко. Долгое время об этом не было ничего известно, но вот сейчас прошло сообщение о том, что после длительных и тяжелых гастролей Лев Лещенко тяжело заболел. Он находится в реанимации, ему делают искусственную вентиляцию легких. Ему оказывают всю необходимую помощь. Есть надежда, что певцу станет лучше. Все родные и близкие буквально молятся на него. Ослабленный организм пожилого человека тяжело сопротивляется коронавирусу. Каждый день в новую клинику прибывают все новые и новые пациенты. На сегодняшний день зарегистрировано уже 658 заболевших коронавирусом людей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector