Новости в России и мире

67456745675476

Стало известно, чем кормили лидеров G20 на встрече в Осаке. Об этом сообщает сайт www.gazeta.ru. Встреча Большой двадцатки в Осаке — одно из важнейших политических событий года и крайне важно для имиджа самой Японии. Нельзя сказать, что у самой хозяйки встречи, Японии, решены все острые проблемы с другими участниками. Немало разногласий у Японии с Китаем и США, а с Россией вообще еще даже не подписан мирный договор.

Однако от этой встречи лидеры стран не ждут каких-то прорывных решений, скорее, эта встреча лишь должна прояснить позиции сторон по некоторым вопросам, зафиксировать статус-кво. Конечно, будет много дружественных встреч и бесед между главами государств, как в официальной, так и в неофициальной обстановке. Само собой, звезды мировой политики рассказывают о своем участии во встрече в соцсетях.

Например, Трамп похвалил сам себя в Твиттере, ожидая обеда. А что же подавали гостям на обед? Япония удивила всех необычным выбором блюд. Из особой экзотики были съедобные цветы. Основными блюдами были ризотто с зеленью периллы (разновидность мяты), балантин из птицы, японский сыр тофу с цветками кабачков. Любопытно, что некоторые лидеры выбрали себе на обед морского черта: это страшная на вид и весьма дорогая рыба, которую пожарили во фритюре.

На десерт предлагали фруктовое мороженое и виноградное желе. Подавали два вида вин: игристое вино 2014 года местного производства и красное вино из префектуры Ниигата. Для непьющих участников форума был предложен ароматный чай из сакуры.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector