Новости в России и мире

546756757786587687

По данным сайта news.nashbryansk.ru, врачи нашли интересную находку в желудке одной из пациенток.

В Томской клинике специалисты достали из живота обратившейся ком волос весом в пол килограмма.

Стоит отметить, что девушка 16 лет от роду первоначально обратилась с совсем иной проблемой — выпадением волос на голове, но при проведении обследования врачи обнаружили инородное тело внутри и решили разобраться в чем дело. При хирургическом вмешательстве ком волос был извлечен. Он занимал 80% желудка, что вызывало непроходимость ЖКТ.

На данный момент пациентка не имеет жалоб и приходит в себя, но ей придется пройти обследование у психиатра, так как есть подозрения, что красавица неосознанно имеет тягу к тому, чтобы есть свои собственные волосы. Возможно, что это просто догадки врачей, но, тогда становится загадкой, как клок волос оказался у пациентки в желудке.

Сегодня читают:
Житель Екатеринбурга влюбился в женщину старше себя на 16 лет и маниакально преследует ее

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector