В астрахани был пойман алиментщик, скрывавшийся от приставов в могиле


564654654674567

В Астрахани был пойман человек, скрывавшийся от алиментов на кладбище. Подозреваемый в неуплате алиментов человек, по некоторым оценкам, накопил долгов на двести тысяч рублей. Его неоднократно приглашали на беседу к судебным приставам и в суд, однако тот не приходил. По прописке человек не проживал, поэтому был объявлен в исполнительный розыск. В итоге после долгих поисков удалось установить, что он работает копателем могил на городском кладбище.

Гражданин работал неофициально, поэтому его заработок только еще предстоит уточнить. Когда судебные приставы появились на кладбище, подозреваемый поступил весьма необычно: лег в выкопанную для кого-то могилу и сообщил, что он мертв, а с мертвого, как известно, ничего не спросишь.

Судебные приставы всякого повидали, поэтому мертвые алиментщики их не пугают, впрочем, как и живые, но прикидывающиеся мертвыми. После того, как покойника окликнули по имени и отчеству, «труп» встал из могилы. Подозреваемый задержан для дачи объяснений.

В отношении гражданина проводится проверка. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что против него могут возбудить уголовное дело по статье 157 УК РФ.

Эксперты обнародовали интересную статистику: в среднем астраханские мужчины алиментщики должны по 139000 рублей, родились большинство из них почему-то в год свиньи, средний возраст 33 года. Женщины алиментщицы имеют средний возраст 30, и их тоже немало — люди ошибочно полагают, женщин алиментщиц нет.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.