Новости в России и мире

Голландские ученые из Тилбургского университета в ходе опроса узнали, что вызывает слезы у женщин и мужчин. Всего в эксперименте участвовали 5000 человек.

Результаты опроса показали, что женщины из-за неприятностей плачут в 4 раза чаще мужчин. Слезы могут вызвать ссоры, критика, поломка бытовой техники. А вот представители сильного пола могут заплакать от счастливого события в жизни чаще, чем женщины. Мужчины называли слезами счастья рождение ребенка или победу любимой спортивной команды.

Причинами, которые вызывают слезы и у мужчин, и у женщин, являются неприятные воспоминания, расставание с любимым человеком или смерть близкого. Также представители обоих полов могут плакать от бессилия. Женщины в этом случае отметили, что причиной может стать любая мелочь: от зависшего компьютера до порванных колготок.

Также было отмечено, что в северных странах женщины чаще плачут, чем в южных.

Сегодня читают:
В ряде местностей вводятся карантины по бешенству

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector