Новости в России и мире

Стало известно, что директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков скончался в одном из отелей Екатеринбурга. На место смерти прибыли сотрудники ГУ МВД РФ, которые нашли в номере таблетки от давления. По официальной версии смерть не носит криминального характера, однако точная причина ухода Лютикова из жизни будет установлена судмедэкспертами.

На теле в момент обнаружения было только нижнее белье. В полицию сообщила горничная. Она утверждает, что на входе в номер висела табличка «Не беспокоить». Жил директор «Уральских пельменей» в номере со 2 августа.

Сотрудниками полиции также была опрошена супруга умершего. Она подтвердила, что ее муж последнее время часто жаловался на проблемы с сердцем. Однако есть основания полагать, что перед смертью Лютиков употреблял спиртное.

Была начата проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector