Новости в России и мире

Порошенко заявил, что обвинения России в терроризме «бессмысленны и циничны». Напомним, что Москва обвинила Киев в подготовке терактов к Крыму. Однако украинский президент назвал это фантазиями Кремля. Добавив, что он осуждает терроризм во всех его проявлениях и отвергает практику его использования.

Порошенко также выдвинул ответные претензии в адрес Путина, обвинив его в поддержке терроризма на территории Крыма и Донбасса. Возвращение Крымского полуострова в состав Украины должно и будет происходить только дипломатическим путем, напомнил он. При этом западные санкции будут действовать в отношении России до тех пор, пока не решится территориальный спор.

Несмотря на слова Порошенко, российские силовики утверждают, что им удалось раскрыть агентурную сеть Украины в Крыму. Во время задержания группы погиб один сотрудник ФСБ РФ. Согласно некоторым данным, диверсии планировались на территории полуострова, в том числе подрыв трассы Симферополь-Ялта во время передвижения по ней правительственного кортежа. Путин пообещал не оставлять данное действие украинских властей без внимания.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector